微商货源网

| 微商怎么做 | 微信百科 | 淘宝网店 | 开店经验 | 店名大全 | 电商动态| 手机站
您好,

微商货源,微商厂家货源网

当前位置:首页 > 电商学院 > 淘宝网店推广

农村淘宝单选试题答案大全

共有人学习了本文 | 发布时间: 2018-05-16 16:25:06

  随着农村淘宝的发展,越来越多的年轻人开始在从事这一份工作了,但是它没有你想象中的那么容易,如果你要成为农村淘宝村小二的话,是需要去通过笔试和面试的,为了帮大家顺利的通过考试,下面为大家整理单选试题答案。

  1、下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用?

  答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片。

  2、以下哪种情况,不属于泄露个人信息?

  答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息。

  3、以下哪件商品或服务能在淘宝上发布?

  答案:正规出版的企业黄页。

  4、能够通过正确的路径购买到商品是?

  答案:MP3类目下购买纽曼MP3。

  5、以下选项中哪个属于违规出价行为?

农村淘宝单选试题

  答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品。

  6、在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉?

  答案:付款未发货。

  7、请选择商品没有错放类目的情况?

  答案:表带放在手表配件下。

  8、淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售?

  答案:钻石。

  9、以下可以出售的是?

  答案:如烟。

  10、手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字?

  答案:三星I8510,一口价2300元 。

  11、下列不属于流通硬币的是?

  答案:背面长城一元硬币。

  大家在参与笔试之前,是可以先了解一下上面的内容的,编辑为大家整理出了单选题目的答案,你了解了以后,到时候考试就不会那么的慌乱了。微商货源编辑我相信大家都是可以通过考试的。

相关信息

更多..

淘宝网店怎么开,找免费开网店货源,欢迎来到货源基地。本站的货源信息由会员发布,请妥善交易!

关于我们| 网店货源代理| 微商货源大全| 网店大全| 货源软件| 电商行业动态| 最新货源| 网站地图| 免费发布信息|